Питомник мечт
|
|
Melissa | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:10 | Сообщение # 1 |
 Светило форума ☽
Статус: отдыхаю
| Артем Ермолицкий▼ Просто, без обиняков, кто о чем мечтает. Мечты тут даже самые маленькие не испугаются, а будут кормиться теплом прочитавших. И сбудутся рано или поздно, так или иначе 16 дек 2010 в 22:36 Melissa Артемова▼ Хочу свой ДОМ! и свое дело! хочу дожить до старости с любимым мужем! - вот пока что мои основные цели на эту жизнь))) а у тебя самого какие? 22 дек 2010 в 12:59 Артем Ермолицкий▼ Те же, любимая, а еще слетать с тобой и сыном в новую зеландию) Остальные не мечтают? Все мечты будут собраны в круг мечты и запущены на исполнение 22 дек 2010 в 22:47
"Любовь - единственная религия, единственный Бог, единственная тайна, которую нужно прожить..." (с) ОШО
Она не страшилась возмездья, Она не боялась утрат. - Как сказочно светят созвездья, Как звезды бессмертно горят! (с) Константин Бальмонт
|
|
| |
Isilendil | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:44 | Сообщение # 2 |
Комета
| Хочу... Хочу... Хочу со своей Тихой Радостью поехать на каникулах куда-нибудь. Даже знаю, куда. Вот бы это получилось...
|
|
| |
Melissa | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:39 | Сообщение # 3 |
 Светило форума ☽
| А поподробнее и с фотографиями))))
"Любовь - единственная религия, единственный Бог, единственная тайна, которую нужно прожить..." (с) ОШО
Она не страшилась возмездья, Она не боялась утрат. - Как сказочно светят созвездья, Как звезды бессмертно горят! (с) Константин Бальмонт
|
|
| |
Isilendil | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:42 | Сообщение # 4 |
Комета
| В прошлом году ездил в Винницу в командировку. И был в софиевском дендропарке. Это очень красивое место. Выполнено по мотивам греческих легенд. Я очень хочу побывать там еще раз не один. А в самой Виннице компания Рошен построила большой поющий фонтан. Это незабываемо. А еще она очень любит горы, поэтому в Крым. Софиевка $IMAGE1$ Фонтаны
|
|
| |
Melissa | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:26 | Сообщение # 5 |
 Светило форума ☽
| классно, так красиво)))
|
|
| |
Isilendil | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:35 | Сообщение # 6 |
Комета
| Эх... Эх... Мне бы узнать, как бы это осуществить... С родителями ее сложно будет. Даже не представляю сейчас.
|
|
| |