☀Дети Вселенной☽
29.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
"Monster High"
MelissaДата: Четверг, 16.02.2012, 02:05 | Сообщение # 11
Светило форума ☽
Статус: отдыхаю
Клод Вульф – сын оборотня.

Стиль: Повседневный а-ля Клодин … было бы глупо не прислушиваться к её советам касательно моды.

Причудливый недостаток: Я линяю … страшно. После того, как я выхожу из душа, моя семья становится гордым обладателем меховой подкладки для ванной. Возможно, мне следует расчесывать волосы щеткой для хлопковых волокон, это могло бы сберечь несколько обычных.

Любимый цвет: чирок (цвет).

Любимая еда: Стейк и по-больше.

Любимая деятельность: Я обожаю футбол. Мне нравятся тренировки, разработка стратегий, дух борьбы и атмосфера перед игрой. Это идеальный вид спорта.

Самая большая Любимая мозоль: Люди, которые считаю, что все спортсмены тупая гора мышц. Наш средний бал не хуже любого из Школы Монстров … любого, кроме Гулии Йелпс.

Любимый школьный предмет: Укусология. Я собираюсь заняться спортивной медициной, когда дни моей спортивной карьеры закончатся.

Не любимый школьный предмет: Домоводство. Серьезно, я могу сжечь даже воду.

Животное: Бульдог горгулья по имени Роксана. Она моя поклонница из камня номер один.

ЛДН: Вожак стаи не может иметь любимчиков.

Прикрепления: 7567964.jpg (104.7 Kb)

"Любовь - единственная религия, единственный Бог, единственная тайна, которую нужно прожить..."
(с) ОШО

Она не страшилась возмездья,
Она не боялась утрат.
- Как сказочно светят созвездья,
Как звезды бессмертно горят!
(с) Константин Бальмонт

MelissaДата: Четверг, 16.02.2012, 02:09 | Сообщение # 12
Светило форума ☽
Спектра Вондергейст – Дочь призрака.

Стиль: Только шелк и ничего другого, металлические украшения как завершающий штрих. Такой наряд позволяет мне свободно передвигаться, слегка гремя цепями. Создает ощущение преследования, не так ли?

Причудливый недостаток: Если честно, я никогда особо не задумывалась об этом, так как считаю что нет смысла зацикливать свое внимание на подобном, потому что это сущие пустяки по сравнению с теми плюсами, которые есть у нежизни. И я не сплетница, несмотря на многочисленные слухи.

Любимый цвет: Фиолетовый.

Любимая еда: Бисквит «Ангельская пища». Такой воздушный и сладкий. Прямо как я.

Любимая деятельность: Нахождение информации, не доступной большинству студентов Школы Монстров.

Самая большая Любимая мозоль: Когда сомневаются в правдивости моей информации касательно того, что на самом деле происходит в Школе Монстров. Очень трудно быть единственной в округе, кто знает всю правду.

Любимый школьный предмет: Журналистика.

Не любимый школьный предмет: Математика. Слишком точная и не допускающая никакой интерпретации.

Животное: Мой призрак хорька Руэн. Знали ли вы, что слово хорек происходит от латинского слова «furittus», которое переводится как «маленький вор»? Естественно, вы этого не знали, до того как я вам это рассказала.

ЛДН: Все любят Спектру Ви!

Прикрепления: 8470475.jpg (139.9 Kb)

"Любовь - единственная религия, единственный Бог, единственная тайна, которую нужно прожить..."
(с) ОШО

Она не боялась утрат.
(с) Константин Бальмонт

MelissaДата: Четверг, 16.02.2012, 02:17 | Сообщение # 13
Светило форума ☽
Эбби Бомбинейбл – Дочь Йети (снежный человек)

Стиль: Мех. Его удобно комбинировать и демонстрировать. Я постоянно ношу особый ледяной кристалл, сохраняющий физический холод моего дома.

Причудливый недостаток: Мне нехватает теплоты разговора. На высоте, разговаривая, теряешь кислород, поэтому слова ограниченны.Часто я задеваю чувства других монстров рядом. Когда меня касаются или я к кому-то прикасаюсь, я кажусь холодной.

Любимый цвет: Голубого льда.

Любимая еда: Сыр яков и блины.

Любимая деятельность: Валяться целый день на снегу.

Самая большая Любимая мозоль: Ритуал свиданий. Я не понимаю, как можно заманить парня, используя флирт… По-моему, это не слишком благородно.

Любимый предмет в школе: Математика. Цифры те же горы, покрытые снегом .

Нелюбимый предмет в школе: Драма.

Питомец: Шивер моя мохнатая мамонтиха. С рождения её чувства не так легко задеть.

ЛДН: Лагуна Блю и Френки Штейн.

Прикрепления: 2846125.jpg (31.6 Kb)

(с) ОШО

Она не боялась утрат.
(с) Константин Бальмонт

MelissaДата: Четверг, 16.02.2012, 02:21 | Сообщение # 14
Светило форума ☽
Торалей -Дочь оборотня-кошки

Стиль: Я предпочитаю то, что подчеркивает мою кошачью грацию, добавляя чуть-чуть остроты моим аксессуарам чтобы сказать «Я не прихожу, когда меня зовут».

Причудливый недостаток: Возможно, меня могут обвинить в когтистом обаянии причины и следствия … или нет. Я предполагаю это зависит от того, являетесь ли вы монстром, которого это затрагивает или нет.

Любимый цвет:Рыжий

Любимая еда: Молочный коктейль и анчоусы. Отдельно, не смешивая друг с другом.

Любимая деятельность: Либо дремать, либо просыпаться от дремоты и сразу же снова задремывать.

Самая большая Любимая мозоль: Не люблю, когда ведут по неверной дороге.

Любимый школьный предмет: Драма. Моя способность к совершенной имитации голоса другого монстра или акцента делает этот предмет идеальным для меня.

Не любимый школьный предмет: Математика. Навевает неприятные воспоминания.

Животное: Милая Фанг – мой саблезубый тигренок. Она гораздо более приятная чем я.

ЛДН: Мяулоди и Пурсефона.

Прикрепления: 4358881.jpg (56.3 Kb)

(с) ОШО

Она не боялась утрат.
(с) Константин Бальмонт

MelissaДата: Четверг, 16.02.2012, 02:25 | Сообщение # 15
Светило форума ☽
Нефера де Нил – дочь Мумии.

Возраст: Конечно, я не старею … но для тех из вас, кто следит за подобными вещами, я на три года старше моей младшей сестры Клео.

Стиль: Я предпочитаю такую одежду и аксессуары, которые подчеркивают мою вечную красоту, как цвета голубого Вечного Нила и золотой, особенно золото, которое не ржавеет и не тускнеет. Во многом как я.

Причудливый недостаток: Недостатки? Кто сказал, что я несовершенна? Я хочу их имена и зеркало – немедленно!

Любимый цвет: Голубого Нила.

Любимая еда: Икра Алмаса и белые трюфели.

Любимая деятельность: Убеждаться, что моя сестра знает свое место в королевской очереди наследования. Прямо за мной.

Самая большая Любимая мозоль: Если кто-то или что-то раздражает меня, я разбираюсь с этим. Немедленно.

Любимый школьный предмет: Это Драконология. У меня свой способ общаться с рептилиями.

Нелюбимый школьный предмет: Мертвые Языки. Почему я должна беспокоиться об изучении этого, когда у меня есть слуги, которые могут мне перевести ?

Питомец: Азура мой питомец скарабей, Scarabaeus sacer, если быть точнее, он приносит мне солнце.

ЛДН: Я правлю единолично.

Прикрепления: 8862911.jpg (189.8 Kb)

(с) ОШО

Она не боялась утрат.
(с) Константин Бальмонт

MelissaДата: Четверг, 16.02.2012, 02:31 | Сообщение # 16
Светило форума ☽
Джексон Джекилл – сын Доктора Джекилла и госпожи Джекилл.

Стиль: Мне нравятся вязанные жилетки и простой опрятный аккуратный застегнутый на все пуговицы стиль. Это может казаться немного просто и скучно, но последнее, что нужно мне в жизни, так это яркость и крикливость.

Причудливый недостаток: Моя вторая сторона заставляет меня чувствовать себя ненадежным. Нельзя сказать, что я не пытаюсь, но это похоже на стрельбу по чему-то ползучему и я не всегда выполняю те обещания, которые даю.

Любимый цвет: желтый.

Любимая еда: макароны и сыр.

Любимая деятельность: На самом деле я не плохой спортсмен, те такой хороший как оборотни, конечно, но я люблю играть в баскетбол – я имею в виду каскетбол – и видео игры.

Самая большая Любимая мозоль: Слушать громкую ритмичную музыку. Из-за нею я имею провалы в кратко-срочной памяти и и какое-то время веду себя неподобающе.

Любимый школьный предмет: Наука Безумия. Не знаю почему, она просто у меня в крови.

Нелюбимый школьный предмет: Физическая Мертво культура, во время недели вышибалы.

Питомец: Хамелеон Кроссвейд. Он может вписаться в любые условия и не привлекает к себе внимание.

ЛДН: Френки Штейн и Дьюс Горгон.

Прикрепления: 4347108.jpg (54.5 Kb)

(с) ОШО

Она не боялась утрат.
(с) Константин Бальмонт

MelissaДата: Четверг, 16.02.2012, 02:33 | Сообщение # 17
Светило форума ☽
Оперетта – дочь Призрака Оперы

Стиль: Убийственный начиная от моей лихой красной побеждающей прически до каблуков в виде скрипичных ключей на моей обуви, не наступайте, или я покажу вам высокооктановую силу призрака. Особый символ красоты, начинающейся идеальным шрамом на моем лице и заканчивающийся великолепной татуировкой на руке.

Причудливый недостаток: Я уже немного дива и немного перфекционист … ладно больше, чем просто немного. Особенно моя музыка, потому что когда монстры слышать мое живое пение, они на несколько дней теряют рассудок . На записи мой голос не имеет такого же эффекта.

Любимый цвет: Старинный Бархатно-Красный.

Любимая еда: Сэндвич из поджаренного хлеба с арахисовым маслом и бананами.

Любимая деятельность: Исполнение музыки и пение.Что ещё есть в нежизне?

Самая большая Любимая мозоль: Не люблю когда указывают что делать, думаю, я трезво оцениваю происходящие.

Любимый школьный предмет: История музыки. Невозможно знать куда идешь, если не знаешь, где уже был.

Нелюбимый школьный предмет: Безумная Наука. Безумие, единственное, что я творю только в музыке.

Питомец: Мемфис «Деди О» Лонглегсис мой ручной паук. Конечно, он отличается от тех пауков, каких вы когда-либо встречали, если вы уже не видели такого, который зажигает с высокой прической и одновременно играет на бас-гитаре.

ЛДН: Холт Хайд и Дьюс Горгон.

Прикрепления: 0296834.jpg (50.7 Kb)

(с) ОШО

Она не боялась утрат.
(с) Константин Бальмонт

MelissaДата: Четверг, 16.02.2012, 02:37 | Сообщение # 18
Светило форума ☽
С. А. Купидон – дочь Эроса.

С. А. Купидон (я использую инициалы, потому что мое имя страшно длинное и непроизносимое, а, знаешь, зови меня просто «Купидон») – дочь Эроса.

Стиль: Обожаю тонкие ткани и море кружев. Одна из моих подружек сказала, что я похожа на «кружевное безумие», думаю, это очень милое описание, не так ли?

Причудливый недостаток: Я ужасный стрелок. Стыдно признаться, но мои советы чаще достигают своей цели, чем стрелы.

Любимый цвет: Розовый

Любимая еда: Кексы, посыпанные сахарной пудрой.

Любимая деятельность: Отвечать на вопросы монстров об отношениях.

Самая большая Любимая мозоль: Когда монстры удивляются, что я не мальчик. Я не мой папа, понятно? Он работает исключительно с нормалами, я работаю только с монстрами.

Любимый школьный предмет: Психология.

Нелюбимый школьный предмет: Когтьвычисление. Не все можно решить с помощью уравнений.

Питомец: Мне бы хотелось завести питомца, но как можно в океане, где так много рыб, выбрать одну единственную?

ЛДН: Каждый монстр, способный любить.

Прикрепления: 2692821.jpg (62.9 Kb)

(с) ОШО

Она не боялась утрат.
(с) Константин Бальмонт

MelissaДата: Четверг, 16.02.2012, 02:39 | Сообщение # 19
Светило форума ☽
Хоулин Вульф – дочь оборотня.

Стиль: Мне нравиться называть этот стиль «вер-панк». Все равно, что взять несколько разных стилей и попытаться сочетать их вместе, чтобы получить что-то новое и жутко крутое. Клодин считает, что это выглядит так, будто я одевалась в темноте – но мне нравиться, и это единственное, что по-настоящему важно для меня.

Причудливый недостаток: Мои волосы. Иногда получается то, что мне хочется, иногда – то что им, а иногда то, из-за чего и я, и они выглядим одинаково плохо.

Любимый цвет: Во многом это зависит от того, какой сегодня день.

Любимая еда: Хотдоги.

Любимая деятельность: Люблю играть в футбол! Это так весело!

Самая большая Любимая мозоль: Когда ко мне относятся как к младшей. Безусловно, я младшая сестра, но уже не ребенок.

Любимый школьный предмет: Мне нравиться математика и иногда история, но укусология тоже очень клёвая.

Нелюбимый школьный предмет: Иногда мой любимый предмет вчера, становиться нелюбимым сегодня. Странно ха?

Питомец: Кушин моя домашняя ежиха. Возможно, она немного колючая, но в душе она ласковая, и это, то что действительно важно.

ЛДН: Клодин Вульф и Эбби Боминебл.

Прикрепления: 7962292.jpg (88.0 Kb)

(с) ОШО

Она не боялась утрат.
(с) Константин Бальмонт

MelissaДата: Четверг, 16.02.2012, 02:44 | Сообщение # 20
Светило форума ☽
Пурсефона и Мяулоди – дочери кошек-оборотней (веркэтов)

Стиль: Пурсефона: Мы предпочитаем юбки, жилеты и блестящие, позвякивающие браслеты. Нам нравиться та одежда, которая хорошо сочетается, не так ли, сестра?

Мяулоди: Ты как всегда права. Благодаря этому жизнь становиться менее запутанной … для нас.

Причудливый недостаток: Пурсефона: Подчас наше любопытство приносит нам одни только беды, и мы часто соглашаемся участвовать в чужих планах, не особо задумываясь о последствиях.

Мяулоди: Сестра, почему ты говоришь так, словно у нас нет своего собственного мнения?

Пурсефона: Мои извинения, пожалуй, я ошиблась, сказав так.

Любимый цвет: Пурсефона и Мяулоди: Наши любимые оранжевый и выгоревший оранжевый.

Любимая еда: Пурсефона и Мяулоди: Мороженное.

Любимая деятельность: Пурсефона и Мяулоди: Когда мы не дремлем, нам нравиться заниматься гимнастикой, тем более мы всегда приземляемся на ноги.

Самая большая Любимая мозоль: Пурсефона: Когда монстры автоматически приходят к мысли, что мы думаем одинаково и со всем соглашаемся.

Мяулоди: Это не моя больная мозоль. Мне не нравятся закрытые двери.

Пурсефона: Тебе нужно просто их открыть.

Мяулоди: Это не выход.

Любимый школьный предмет: Пурсефона и Мяулоди: Нам нравится безумная наука, особенно раздел про генетику.

Нелюбимый школьный предмет: Пурсефона и Мяулоди: Домоводство – г-жа Киндергрубер заставляет нас одевать сеточки для волос на всё тело.

Питомец: Пурсефона и Мяулоди: Когда-то у нас была канарейка, … но у одной из нас аллергия на птиц, и поэтому нам пришлось от неё избавиться.

ЛДН: Пурсефона и Мяулоди.

Прикрепления: 5845622.jpg (73.2 Kb)

(с) ОШО

Она не боялась утрат.
(с) Константин Бальмонт

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »