☀Дети Вселенной☽
25.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Вредная_Зараза, Triad  
Флудилка-словеска по фильму Аватар
MelissaДата: Понедельник, 27.02.2012, 17:19 | Сообщение # 1
Светило форума ☽
Статус: отдыхаю
Журнал борт Капитана космического корабля «Пандора 13».

Запись ... последняя.

Когда-то мы были людьми..но теперь кажется, что эти воспоминания словно сон, сказка, никогда не имевшая ничего общего с реальностью. Да, такова правда, правда жестокого мира. Наша планета, родная планета расы, которая гордо именовала себя - Земляне, погибла. Земные гуманоиды, возомнившие себя сверх богами разрушили самую прекрасную планету своей солнечной системы, теперь она стала непригодна для жизни. Поэтому возвращение на родную планету стало невозможным. Незадолго до гибели планеты, я и моя команда отправились в поисках нового пристанища в открытый космос. Не известно сколько мы проспали в кибер капсулах, когда мы очнулись все приборы были сломаны, так же нам неизвестно как далеко от родной солнечной системы мы удалились. Ни возраста, ни своих координат мы не знали. Когда на корабле начали заканчиваться припасы нам пришлось делать вылазки наружу. Так мы выяснили, что местность вокруг нас была похожа на джунгли доледникового периода, но живность явно отличалась от земной. Мы потеряли некоторых членов нашей команды при первых вылазках, но благодаря им мы выяснили, что атмосфера на той планете, где мы оказалась непригодная для людей. Вскоре нам все же пришлось выйти из космического корабля, мы стали расширять наши владения и познания о нашем новом доме. Хотя в то время никто даже в самых потаенных мыслях не назвал бы эту планету «новым домом», уж слишком не гостеприимной казалась нам планета. Некоторое время спустя мы столкнулись и с разумными гуманоидами этой планеты. Нам удалось установить контакт с ними. Мы научились объясняться с ними. Узнали что они называют себя «гордым племенем Аматикаев». Они стали обучать нас как жить в их мире. Но случилось непредвиденное, когда мы были на очередной из вылазок, на корабле оставалась пара людей для контроля и охраны корабля, на корабль напали. Кто и зачем это сделал мы не выяснили до сих пор, корабль был разрушен практически до основания, а люди убиты, правильнее сказать растерзаны. Это было ужасно. Нам больше негде было брать кислород для того чтобы дышать, до этого он вырабатывался на корабле специальным оборудованием. Мы знали, что всем нам суждено погибнуть... Но...
Но аматикаи предложили нам выход. Они предложили переселить наш разум и души, из наших непригодных для жизни на их планете тел, в такие же тела как у них. Нам дали время на раздумье. Первым испытуемым стала я. Так я родилась снова, как аматикай. Так началась моя новая история жизни.
Что ты чувствуешь когда просыпаешься? Первым будет ваш вопрос, я сама задавала его себе тысячу раз перед «великим переселением», как назвал это один из знакомых мне аматикаев. Трудно словами описать сверх чувства, ощущения сверх человеческого восприятия, человеческими словами, но я постараюсь.
Этот мир прекрасен.
-Добро пожаловать! - произнесла шаман-жрица на языке аматикаев, как только я открыла глаза. Ее улыбка располагала.
Я поднесла руки к глазам, на них было всего по четыре пальца, покрытых кожей голубоватого оттенка, с легким пушком. Вокруг все светилось, хотя была глубокая ночь. Дерево, что развесило вокруг меня светящиеся ветви, ласково обнимало мое обнаженное новое тело, словно мать новорожденного ребенка. По сути так оно и было, я только что родилась! Я села и сразу встала, заботливо под руку меня поддерживала все та же женщина-шаман. Другую руку она подняла вверх. Следом за ней и все племя воздело руки вверх, что расположилось чуть ниже и вокруг нас. Многие радостно улюлюкали и вскрикивали. Я тоже вскинула обе руки вверх и из груди вырвался первый полный победного ликования крик. Это был мой первый вдох-выдох. Я была счастлива.
Я видела слезы радости на глазах моих товарищей, все еще находящихся в человеческих телах. Следующими должны были стать они. Но решаться ли они на «переселение», на «рождение вновь» или уйдут не изменив своей человеческой природе...
-Теперь мы выберем тебе имя! Наша сестра! Теперь ты одна из племени На'ви! - воскликнула шаманша в полной тишине.

"Любовь - единственная религия, единственный Бог, единственная тайна, которую нужно прожить..."
(с) ОШО

Она не страшилась возмездья,
Она не боялась утрат.
- Как сказочно светят созвездья,
Как звезды бессмертно горят!
(с) Константин Бальмонт

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Melissa Art © 2025 Хостинг от uCoz