☀Дети Вселенной☽
23.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Давайте знакомиться!
MelissaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:16 | Сообщение # 1
Светило форума ☽
Статус: отдыхаю
Здравствуйте, мои хорошие, мои дорогие, жители нашего сайта!

Рада приветствовать вас всех тут, в нашем маленьком домике, надеюсь вместе сделаем его светлым и большим со временем! Хочу немного рассказать о себе. Зовут меня по паспорту Еленой, но все близкие друзья кличут Мелиссой, это имя мне дала еще в школе моя духовная сестричка, она же моя духовная близняшка, Кристалл. Идея создания нашего с ней сайта зрела у нас давно, но не хватало умений и смелости ее воплотить, но вот со временем все нужное появилось, и возникло это место - наш дом, наш сайт. Я очень хочу чтобы наш дом был полон моих близких, друзей и знакомых. Буду очень рада познакомиться с новыми друзьями! Поэтому буду рада любым гостям happy
Продолжая, рассказ о себе, я родилась в большом и красивом городе Самаре. Несколько лет прожила на Алтае, но в последствии вернулась на родину, где и выросла. Моя жизнь наполнена чудесами и волшебством. Одно из таких чудес в моей жизни - это мой Любимый, мой муж, Idren. В браке мы уже четвертый год, у нас растет наш сынок, маленький волшебник - Данечка dry . Мы его просто обожаем!
Нашей волшебной и необычной историей любви, я поделюсь как-нибудь попозже. А сейчас хочу сказать, что увела меня любовь на самый край света. И живу сейчас, вместе с моей чудесной семьей, в славном городе Полярном, который местные жители называют красиво - Полермо, тот что в Мурманской области находится. "И пошла она за любимым на самый край мира" - так вот и для меня случилась такая сказка. Как говорится - любовь побеждает любые преграды! Желаю и вам всем найти такую любовь и счастье любить и быть любимым! tongue
Описать себя могу одним словом Я всегда - разная! dry
По роду своей деятельности и по предназначению в жизни, Я - Волшебница! Люблю творить волшебство в своей жизни и жизни тех, кто этого хочет! Еще одна сторона моей деятельности, Я - Муза! Просто обожаю вдохновлять людей на творчество, на созидание чего то прекрасного! Ну и последнее, чем я занимаюсь по жизни - это помощь людям, которые ко мне за ней приходят, поэтому не стесняйтесь просить, я всегда окажу посильную помощь, если на то будет Воля Высших Божественных Сил! По мимо этого я люблю заниматься собой и своим развитием, жить не могу без приключений! Говорят я сама себе ходячее приключение! Надеюсь и вам со мной не будет скучно!
Увлекаюсь практически всем понемногу, люблю приобретать новые навыки, умения и знания. Всегда открыта для чего то нового! Вообще обожаю Жизнь, этот Мир и Вселенную! Все такое интересное и увлекательное! Еще люблю общаться с людьми! Каждый человек для меня новая интересная Вселенная! Можете звать меня космонавтом biggrin
Желаю нам всем удачи, Любви и Света!

Прикрепления: 9473078.jpg (126.6 Kb) · 0897495.jpg (102.2 Kb) · 8621752.jpg (110.1 Kb) · 8945598.jpg (118.9 Kb) · 1671021.jpg (64.0 Kb) · 9095375.jpg (176.8 Kb) · 6478874.jpg (277.0 Kb) · 7610086.jpg (49.2 Kb) · 6235032.jpg (92.4 Kb)

"Любовь - единственная религия, единственный Бог, единственная тайна, которую нужно прожить..."
(с) ОШО

Она не страшилась возмездья,
Она не боялась утрат.
- Как сказочно светят созвездья,
Как звезды бессмертно горят!
(с) Константин Бальмонт

Вредная_ЗаразаДата: Среда, 22.02.2012, 14:05 | Сообщение # 2
Метеорит
Статус: отдыхаю
Всем Привет!!!
Ну а теперь моя очередь рассказать Вам о себе. С чего бы начать ... Пожалуй с имени - меня зовут Ира и я младшая сестренка вон той вон что наверху сидит. giggling Это так сказать звание обрекает на некоторые обязанности к которым меня успешно припахали crying
История моей жизни такова: Я родилась в славном городе Самара так же как и сестра жила некоторое время на Алтае, вновь вернулась домой, но практически сразу была отправлена на зимние каникулы обратно на Алтай, которые затянулись на год.Далее родители посчитали что мне пора, уже в который раз, вернуться домой в Самару.С этого времени счастливо проживаю здесь и поныне. Настолько счастливо, что уже есть Любимый Человек и Любимый Сын.
Какая я есть? Ну пожалуй можно сказать так: не люблю конфликтов, не вижу смысла в войнах любого характера - будь то мировая война или война двух личностей. Я думаю что все люди вправе быть такими какие они есть.
А еще у меня есть Брат (вы его еще увидите). Нет это брат не по крови, это просто родной и близкий человек мне , который понимает меня всегда. Это мое второе Я только мужского пола. Мы с ним совершенно разные, но при этом абсолютно одинаковые, каким бы каламбуром это не казалось.
Ну пожалуй и все. Очень надеюсь Вас видеть здесь как можно чаще и с новыми друзьями.

Прикрепления: 7699478.jpg (142.5 Kb) · 1751076.jpg (65.9 Kb) · 1563557.jpg (34.2 Kb) · 0351916.jpg (144.7 Kb) · 0564848.jpg (147.6 Kb)

я выросла,но осталась девчонкой с мыслями о своем Ангеле.

Сообщение отредактировал Вредная_Зараза - Среда, 22.02.2012, 14:28

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Melissa Art © 2025 Хостинг от uCoz