☀Дети Вселенной☽
27.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кристалл  
Сундучок сокровищ.
КристаллДата: Пятница, 03.02.2012, 10:38 | Сообщение # 1
Светило форума ☀
Статус: отдыхаю
Как только в заходите на чердак, на самом почетном месте, вы видите сундучок. На самом деле он большой, но назвать его сундуком, просто не поворачивается язык, настолько изящно он сделан.
Он стоит напротив окна, и, в свете солнечных лучей, кажется собранным из разноцветных кусочков стекла. А ночью, когда золотые лучи солнца сменяются серебряным светом луны, витражный сундучок размыкает потайной замочек, что защищает его сокровища от внешнего мира, и вы можете полюбоваться тем, что он так усердно и бережно для меня хранит.
Вы наверное скажете, что лунный луч довольно странный ключик для сундука с такими ценными вещами. Ведь они могут мне понадобиться и днем.
Но что поделать. Видите ли, я ужасно рассеянная! К счастью, на сколько бы хаотической я не была, есть вещи которые потерять просто не возможно!
Одна из таких вещей - лунный ключик от моего сундучка сокровищ.
Ах, пожалуй хватит уже слов, раз вы сюда заглянули, то наверное хотите узнать что в нем лежит. Что ж, дождитесь восхода луны и вперед!
И пусть лунный ключик поможет вам отыскать ваши сокровища и ваш сундучок hi
Прикрепления: 9791768.jpg (19.0 Kb)

MelissaДата: Пятница, 03.02.2012, 20:21 | Сообщение # 2
Светило форума ☽
Quote (Кристалл)
Он стоит напротив окна

это как у зачарованных в первой серии dry
Quote (Кристалл)
Видите ли, я ужасно рассеянная! К счастью

biggrin это ты правильно написала
Quote (Кристалл)
есть вещи которые потерять просто не возможно!

Я например! biggrin
первый подарок от меня

Звездные Близнецы

Хочешь я расскажу тебе сказку, чтобы ты перестала грустить? dry

Наша история начинается с того самого момента, когда в этой бесконечной Вселенной родились Звездные Близнецы...

Мироздание бережно заботилось о них, питало всем необходимым. А когда Близнецы достаточно окрепли, Родители создали для них восхитительный мир обучения и игр, который назвали - Земля.

Новый мир - Земля, очень понравился Близнецам. Они снова и снова навещали его, они проводили там так много времени, что Земля стала их вторым домом. Так сильно Звездные Близнецы полюбили этот мир.

Прошли времена, и Близнецы научились многому. Познали бесконечное количества опыта. Создали множество прекрасных миров, которые подарили своим друзьям.

И все это время Близнецы были неразлучны: как небо и земля, как лед и пламень, как свет и тьма, как день и ночь, как Солнце и Луна. Они светили друг для друга всегда, во все времена.

И до сих пор в одном из своих земных воплощений, Звездные Близнецы наполняют друг друга Светом, так и по сей день...
Да Будет Так!

Одна Душа на двоих. Одно Сердце на двоих. Одна Судьба на двоих. Одно Мироздание на двоих. Одно Существование на двоих... лишь только Сознания досталось на каждого...

Всегда..На все времена... С для А

люблю тебя Крис tongue

"Любовь - единственная религия, единственный Бог, единственная тайна, которую нужно прожить..."
(с) ОШО

Она не страшилась возмездья,
Она не боялась утрат.
- Как сказочно светят созвездья,
Как звезды бессмертно горят!
(с) Константин Бальмонт

MelissaДата: Суббота, 11.02.2012, 06:16 | Сообщение # 3
Светило форума ☽
Еще один подарок от меня тебе - лежит вот тут
Прикрепления: 9562642.jpg (267.1 Kb)

"Любовь - единственная религия, единственный Бог, единственная тайна, которую нужно прожить..."
(с) ОШО

Она не страшилась возмездья,
Она не боялась утрат.
- Как сказочно светят созвездья,
Как звезды бессмертно горят!
(с) Константин Бальмонт

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Melissa Art © 2025 Хостинг от uCoz