☀Дети Вселенной☽
26.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Вредная_Зараза  
вторые блюда.
Вредная_ЗаразаДата: Вторник, 21.02.2012, 16:22 | Сообщение # 1
Метеорит
Группа: Координатор
Сообщений: 52
Статус: отдыхаю
здесь и макароны с сосисками и ребрышки в духовке.

Прикрепления: 0936750.jpeg (9.9 Kb)


я выросла,но осталась девчонкой с мыслями о своем Ангеле.
 
Вредная_ЗаразаДата: Понедельник, 05.03.2012, 09:37 | Сообщение # 2
Метеорит
Группа: Координатор
Сообщений: 52
Статус: отдыхаю
Жульен с курицей и грибами в булочке.



350г шампиньонов (у меня были консервированные)
450г куриного филе
2 средних луковицы
300г сливок (33% жирности)
200г твердого сыра
2ст.л. муки
15 булочек для гамбургеров
соль
перец
растительное масло

Куриное филе отварить до готовности,остудить и нарезать небольшими кубиками.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы. Обжаривать до полного испарения жидкости.Добавить куриное филе, немного посолить, поперчить и подержать на огне еще минут 5.
В отдельной сковородке смешать муку и сливки.Так же немного посолить и поперчить, довести до кипения.Добавить сливки к грибам и мясу т все хорошо перемешать.В булочках сделать небольшой надрез и полностью убрать серединку.Натереть сыр на твердой терке.Наполнить булочки начинкой. Сверху посыпать сыром.Начинить все булочки и выложить их на противень.Поместить булочки в духовку (около 180 градусов). Держать в духовке пока сыр не расплавится (15-20 минут)!
Приятного аппетита smile

http://vk.com/album-14956867_152286354
Прикрепления: 1814567.jpg (146.9 Kb)


я выросла,но осталась девчонкой с мыслями о своем Ангеле.

Сообщение отредактировал Вредная_Зараза - Понедельник, 05.03.2012, 09:38
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Melissa Art © 2025 Хостинг от uCoz