Вредная_Зараза | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
 Метеорит
Группа: Координатор
Сообщений: 52
Статус: отдыхаю
| здесь и макароны с сосисками и ребрышки в духовке.
я выросла,но осталась девчонкой с мыслями о своем Ангеле.
|
|
| |
Вредная_Зараза | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:37 | Сообщение # 2 |
 Метеорит
Группа: Координатор
Сообщений: 52
Статус: отдыхаю
| Жульен с курицей и грибами в булочке.
350г шампиньонов (у меня были консервированные) 450г куриного филе 2 средних луковицы 300г сливок (33% жирности) 200г твердого сыра 2ст.л. муки 15 булочек для гамбургеров соль перец растительное масло
Куриное филе отварить до готовности,остудить и нарезать небольшими кубиками.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы. Обжаривать до полного испарения жидкости.Добавить куриное филе, немного посолить, поперчить и подержать на огне еще минут 5. В отдельной сковородке смешать муку и сливки.Так же немного посолить и поперчить, довести до кипения.Добавить сливки к грибам и мясу т все хорошо перемешать.В булочках сделать небольшой надрез и полностью убрать серединку.Натереть сыр на твердой терке.Наполнить булочки начинкой. Сверху посыпать сыром.Начинить все булочки и выложить их на противень.Поместить булочки в духовку (около 180 градусов). Держать в духовке пока сыр не расплавится (15-20 минут)! Приятного аппетита
http://vk.com/album-14956867_152286354
я выросла,но осталась девчонкой с мыслями о своем Ангеле.
Сообщение отредактировал Вредная_Зараза - Понедельник, 05.03.2012, 09:38 |
|
| |