Простенько,но со вкусом.
|
|
Вредная_Зараза | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:56 | Сообщение # 1 |
 Метеорит
Статус: отдыхаю
| порадуйте себя и своих любимых устроив им сюрприз.
я выросла,но осталась девчонкой с мыслями о своем Ангеле.
|
|
| |
Вредная_Зараза | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:36 | Сообщение # 2 |
 Метеорит
| Кексы. на 12 штук понадобится: 125г слив. масла, 125г мелкокристалического сахара (я обычно набираю 125г а затем их в пудру превращаю), 2 яйца, 125г муки , 1ч.л. разрыхлителя, 2ст.л.молока, ванилин по вкусу.
Готовим: Масло размягчить при комнатной температуре и взбить в пышную массу вместе с сахаром.Подмешать небольшими порциями растертые яйца,добавляя по ложке отмеренное количество муки, чтобы масса не свернулась. Металлической ложкой в оставшуюся муку добавить разрыхлитель,после чего введите молоко и ванилин. Равномерно распределить по формочкам тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке. Кексы будут подниматься поэтому не заполняйте формочки до краев, оставьте место. Выпекаться кексы будут примерно 15-20 минут.
Eaglemoss collectuon.Изысканная выпечка.№1
я выросла,но осталась девчонкой с мыслями о своем Ангеле.
|
|
| |
Melissa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:57 | Сообщение # 3 |
 Светило форума ☽
| Quote (Вредная_Зараза) Кексы.
какой вкусный рецептик, сеня только из масла тесто готовила, где же ты был часом ранее, я бы кексы сделала теперь придеться слюной истекать до следующего раза
"Любовь - единственная религия, единственный Бог, единственная тайна, которую нужно прожить..." (с) ОШО
Она не страшилась возмездья, Она не боялась утрат. - Как сказочно светят созвездья, Как звезды бессмертно горят! (с) Константин Бальмонт
|
|
| |