Вредная_Зараза | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Метеорит
Группа: Координатор
Сообщений: 52
Статус: отдыхаю
| первое блюдо должно быть таким : чтоб съесть и дальше не хотеть
я выросла,но осталась девчонкой с мыслями о своем Ангеле.
|
|
| |
Вредная_Зараза | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:51 | Сообщение # 2 |
 Метеорит
Группа: Координатор
Сообщений: 52
Статус: отдыхаю
| Суп с крапивой и рисом
Состав блюда: 2 картофелины, 2 ст. л. риса, 2 горсти листьев крапивы, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.
Вскипятить 2 л воды, подсолить, положить рис и нарезанный кубиками картофель. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости, после чего положить в суп. Варить при слабом кипении 15 минут. Верхние листочки молодой крапивы вымыть, ошпарить кипятком и нарезать. Доложить в кастрюлю крапиву и готовить ещё 5 минут. Разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Крапива богата витамином С, белками и кальцием, сок крапивы применяют для повышения гемоглобина и эритроцитов в крови.
http://www.msk-times.ru
я выросла,но осталась девчонкой с мыслями о своем Ангеле.
Сообщение отредактировал Вредная_Зараза - Пятница, 16.03.2012, 08:52 |
|
| |