Андрей Губин
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:00 | Сообщение # 11 |
 Светило форума ☽
Статус: отдыхаю
| Андрей Губин - Звездой Моей Не Станешь Ты
Пусть никогда любовь моя Тебя не потревожит, И навсегда исчезну я В немой толпе прохожих.
Звездой моей не станешь ты Полночною порою. Разрушил все свои мечты Я собственной рукою.
И будет день, и будет ночь Все также неизменны. И только я останусь вновь Один во всей вселенной.
И лишь во сне, как прежде, ты Стоишь передо мною... Разрушил все свои мечты Я собственной рукою.
Звездой моей не станешь ты- Я боль свою не скрою. Разбиты все мои мечты Моею же рукою.
"Любовь - единственная религия, единственный Бог, единственная тайна, которую нужно прожить..." (с) ОШО
Она не страшилась возмездья, Она не боялась утрат. - Как сказочно светят созвездья, Как звезды бессмертно горят! (с) Константин Бальмонт
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:01 | Сообщение # 12 |
 Светило форума ☽
| Андрей Губин - Зима-холода
Странные сны незнакомой весны Вижу я, видишь ты днем и ночью опять. Встретились мы посредине зимы, Но друг друга с тобой не могли не узнать. Холод ночей, одиночество дней- Все забыто давно и ушло в никуда. Будет вдвоем нам намного теплей, Даже если опять за окном холода.
О-о-о, все, что было прошло, Снегом следы навсегда замело.
Зима-холода, одинокие дома, Моря, города,- Все как будто изо льда. Но скоро весна, снег растает и тогда За белой стеной Мы останемся с тобой.
Ветер твои заметает следы, Но не спрячешься ты в этом замке пустом. Слышишь шаги?-это поступь весны. Это значит, что скоро мы будем вдвоем.
О-о-о, ветер бьется в окно, Где мы, теперь не узнает никто.
Зима-холода, одинокие дома, Моря,города,- Все как будто изо льда. Но скоро весна, снег растает и тогда За белой стеной Мы останемся с тобой.
Зима. зима, зима... Холода, холода... Весна, весна... Я один, ты одна...
"Любовь - единственная религия, единственный Бог, единственная тайна, которую нужно прожить..." (с) ОШО
Она не страшилась возмездья, Она не боялась утрат. - Как сказочно светят созвездья, Как звезды бессмертно горят! (с) Константин Бальмонт
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:01 | Сообщение # 13 |
 Светило форума ☽
| Андрей Губин - Золотая Осень
Тихо дождь стучит в окно, Словно что-то робко просит. Нам расстаться суждено В эту осень, в эту осень. Я не знаю, как сказать, Что меня не нужно ждать, Но еще труднее мне будет лгать.
Золотая осень боль мою уносит, Золотая осень, Золото волос... Золотая осень Ни о чем не спросит И не даст ответа на вопрос.
Полюблю ли я теперь, Как тебя любил когда-то? Только ты сказать сумей- Разве сердце виновато? Но откуда этот страх - Видеть боль в твоих глазах, И искать покой в ненужных словах...
Золотая осень боль мою уносит, Золотая осень, Золото волос... Золотая осень Ни о чем не спросит И не даст ответа на вопрос.
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:02 | Сообщение # 14 |
 Светило форума ☽
| Андрей Губин - Игра
Падали звезды, далекие звезды, Ложились в ладони мои. Падали слезы, нежданные слезы Дотла догоревшей любви. Там, далеко-далеко, вспомнишь ли ты обо мне? Знаю - не скоро мы встретимся снова Однажды на этой земле.
Его целуешь ты до утра, до утра, Его целуешь ты - это просто игра. Настанет новый день, все вернется опять, Но мне тебя уже никогда не понять. Его целуешь ты до утра, до утра, Его целуешь ты - это просто игра. Тебе кричу я вслед: "Возвращайся, постой!" Но ты опять играешь своею судьбой.
Сердце не верит, в разлуку не верит, Что время расстаться пришло. И не согреет, меня не согреет Рук твоих нежных тепло. Там далеко-далеко Вспомни меня и забудь. Пусть не тревожит, тебя не тревожит Прощание, горечь и грусть.
Его целуешь ты до утра, до утра, Его целуешь ты - это просто игра. Настанет новый день, все вернется опять, Но мне тебя уже никогда не понять. Его целуешь ты до утра, до утра, Его целуешь ты - это просто игра. Тебе кричу я вслед:"Возвращайся, постой!" Но ты опять играешь своею судьбой.
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:02 | Сообщение # 15 |
 Светило форума ☽
| Андрей Губин - Как Же Так
Ночь, боль, холод стен... И уже который день Память мне опять не даст пощады.
Застыл в сердце страх - Боже, как я был не прав, И теперь ты не со мною рядом.
Лишь дождь за окном Мне разлуку предвещает...
Как так, как же так? Все, что было - все не так, И твои закрыты двери...
Пусть все решено, И другого не дано - Я не буду в это верить, Я не буду в это верить.
Избитый сюжет - На вопрос ответа нет, И назад искать дорогу поздно.
С кем ты в эту ночь? Мысли вновь гоню я прочь, Как все глупо и, увы, серьезно.
Но день за окном Мне надежду обещает...
Пусть все решено, И другого не дано - Я не буду в это верить, Я не буду в это верить.
Но день за окном Мне надежду обещает...
Как так, как же так?- Все, что было - все не так, И твои закрыты двери...
Пусть все решено, И другого не дано - Я не буду в это верить, Я не буду в это верить, Я не буду в это верить, Я не буду в это верить.
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:03 | Сообщение # 16 |
 Светило форума ☽
| Андрей Губин - Крошка
Птицы разлук улетают, Нашу любовь унося. Я о тебе забываю, Ты забываешь меня. Но в этот вечер осенний На перекрёстке времён Я набираю твой номер, Я говорю в телефон. Пусть наши чувства в прошлом, Но я скажу сегодня, не тая. Ведь ты же знаешь, крошка, Я всё равно скучаю без тебя. Моих звонков не ждёшь ты И не хочу тебя тревожить зря. Я виноват лишь в том, что Я всё равно скучаю без тебя. Время летит всё быстрее Остановиться нельзя. Знаю, смогу я, сумею Жить никого не любя. Не повторяется чудо, Счастье забыто, как сон. Но я смущаться не буду И повторю в телефон. Пусть наши чувства в прошлом, Но я скажу сегодня, не тая. Ведь ты же знаешь, крошка, Я всё равно скучаю без тебя. Моих звонков не ждёшь ты И не хочу тебя тревожить зря. Я виноват лишь в том, что Я всё равно скучаю без тебя. Пусть наши чувства в прошлом. Моих звонков не ждёшь ты. Я виноват лишь в том, что Я всё равно скучаю без тебя. Пусть наши чувства в прошлом. Моих звонков не ждёшь ты. Я виноват лишь в том, что Я всё равно скучаю без тебя. Пусть наши чувства в прошлом. Моих звонков не ждёшь ты. Я виноват лишь в том, что Я всё равно скучаю без тебя. Пусть наши чувства в прошлом. Моих звонков не ждёшь ты. Я виноват лишь в том, что Я всё равно скучаю без тебя.
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:04 | Сообщение # 17 |
 Светило форума ☽
| Андрей Губин - Лена
Слышишь, лена, нежность это? Зовет сквозь время. Скажет сердце откровенно:
Нету тебя прекрасней, Нету тебя нежнее, Даже в мечты о счастье Рядом с тобой поверю. Нету тебя прекрасней, В мире и во вселенной. Знаешь ли ты об этом? Знаешь ли ты об этом? Знаешь ли ты об этом, Лена? Знаешь ли ты об этом? Знаешь ли ты об этом? Знаешь ли ты об этом, Лена? Лена.
Где ты? Нету. Слышишь Лена? Ищу я встречи К сердцу путь с тобой отмечен.
(х2) Нету тебя прекрасней, Нету тебя нежнее, Даже в мечты о счастье Рядом с тобой поверю. Нету тебя прекрасней, В мире и во вселенной. Знаешь ли ты об этом? Знаешь ли ты об этом? Знаешь ли ты об этом, Лена? Знаешь ли ты об этом? Знаешь ли ты об этом? Знаешь ли ты об этом, Лена? Лена.
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:05 | Сообщение # 18 |
 Светило форума ☽
| Андрей Губин - Лиза
Лиза, еще вчера мы были вдвоем, Еще вчера не знали о том, Как трудно будет нам с тобой расстаться, Лиза, И новой встречи ждать день за днем... Лиза, когда теперь увидимся вновь? Кто знает, - может,это любовь? А я еще не смог сказать о самом главном Тебе всего лишь несколько слов... О, Лиза!..
Лиза, не исчезай, Лиза, не улетай... Побудь со мной еще немного, Лиза, Как жаль, что расставанья час уже так близок... Лиза, где же ответ? Счастье - было и нет... Последние минуты навсегда уходят, Часы остановить хотел бы я сегодня...
Лиза, я так хотел признаться тебе, Что я навек обязан судьбе За то, что мы с тобою повстречались,Лиза, Однажды на огромной земле. Лиза, сегодня между нами моря, И грусть сильнее день ото дня, Но только я, как прежде,буду верить,Лиза, Что ты все так же любишь меня... О, Лиза!..
Лиза, не исчезай, Лиза, не улетай... Побудь со мной еще немного, Лиза, Как жаль, что расставанья час уже так близок... Лиза, где же ответ? Счастье - было и нет... Последние минуты навсегда уходят, Часы остановить хотел бы я сегодня...
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:06 | Сообщение # 19 |
 Светило форума ☽
| Андрей Губин - Лишь Для Тебя
Люблю тебя я Люблю тебя я
Люблю тебя я Люблю тебя я Люблю тебя я Люблю тебя
К нам любовь пришла неслышно Ты же знаешь, так уж вышло Я с тобой, ты со мной Улыбнусь тебе при встрече Ты не верь, что я изменчив Я другой, я не такой у у у
Лишь для тебя мой мир придуман Лишь о тебе я ночью думал И засыпал с мечтой безумной Верил ли я у у у Ландышей цвет под белым снегом И облака, что спят под небом И города где раньше не был Все для тебя, для тебя
К нам любовь пришла случайно Кто поверит в эту тайну Ты со мной, я с тобой Пусть волшебным будет вечер Почему же так беспечен Голос твой, голос родной у у у
Лишь для тебя мой мир придуман Лишь о тебе я ночью думал И засыпал с мечтой безумной Верил ли я у у у Ландышей цвет под белым снегом И облака, что спят под небом И города где раньше не был Все для тебя, для тебя
Лишь для тебя Лишь для тебя Знаешь ли ты Знаю ли я Все для тебя, для тебя
Знаю ли я Знаешь ли ты Лишь для тебя Все эти сны, все эти сны Для тебя
Лишь для тебя Для тебя Лишь для тебя Для тебя Лишь для тебя Для тебя Лишь для тебя Для тебя
Ландышей цвет под белым снегом И облака, что спят под небом И города где раньше не был Все для тебя, для тебя
Лишь для тебя Для тебя
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:07 | Сообщение # 20 |
 Светило форума ☽
| Андрей Губин - Мальчик-бродяга
Пусть опять дожди и холодный ветер, Он уходит прочь от тепла и света... Не спеши, постой, погоди немного! Но зовет его дальняя дорога.
Что же ты ищешь, мальчик-бродяга, В этой забытой Богом стране? Что же тебя снова манит куда-то, Что ты так ясно видел во сне?
А куда идет, он и сам не знает, - Видно уж судьба выпала такая... Может, все же есть мир мечтаний зыбких, Может, кто-то ждет и его улыбки?
Что же ты ищешь, мальчик-бродяга, В этой забытой Богом стране? Что же тебя снова манит куда-то, Что ты так ясно видел во сне?
Но пока горит огонек надежды, Нет конца пути для него, как прежде. Значит - снова дождь и знакомый ветер И опять один он на целом свете.
Андрей Губин - Мальчик-бродяга
Пусть опять дожди и холодный ветер, Он уходит прочь от тепла и света... Не спеши, постой, погоди немного! Но зовет его дальняя дорога.
А куда идет, он и сам не знает, - Видно уж судьба выпала такая... Может, все же есть мир мечтаний зыбких, Может, кто-то ждет и его улыбки?
Но пока горит огонек надежды, Нет конца пути для него, как прежде. Значит - снова дождь и знакомый ветер И опять один он на целом свете.
|
|
| |
|