Андрей Губин
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:07 | Сообщение # 21 |
 Светило форума ☽
Статус: отдыхаю
| Андрей Губин - Милая Моя Далеко
Милая моя , милая. Полночь за окном непроглядная, Где же ты моя ненаглядная? Сердцу дорогая и странная, Не со мною ты , не со мной. В даль зовет дорога туманная, Где же ты моя долгожданная? За тобой пойду, за тобой пойду, За тобой. Милая моя, милая. Сквозь тревоги и ожидания, Через годы и расстояния За тобой пойду, за тобой.
Милая моя далеко, Сердцу без любви нелегко, За собою зовет меня Милая моя, долгожданная. Ясною звездой на заре, Песнею дождя по весне За собой зовет любимая моя.
Встречи буду ждать неустанно я, Странная судьба моя , странная,- Где же ты для сердца желанная? Не со мною ты, не со мной. Нежных глаз твоих не забуду я, Глупая сцдьба моя, глупая, За тобой пойду, за тобой.
Милая моя далеко, Сердцу без любви нелегко, За собою зовет меня Милая моя, долгожданная. Ясною звездой на заре, Песнею дождя по весне За собой зовет любимая моя.
"Любовь - единственная религия, единственный Бог, единственная тайна, которую нужно прожить..." (с) ОШО
Она не страшилась возмездья, Она не боялась утрат. - Как сказочно светят созвездья, Как звезды бессмертно горят! (с) Константин Бальмонт
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:08 | Сообщение # 22 |
 Светило форума ☽
| Андрей Губин - Мой Бог
Я был не богат И как будто даже рад Такой судьбе. Я жил наугад, Шел куда глаза глядят, Но шел к тебе... Где ты?- все мечты о тебе одной, Но вновь не найти Долгожданной встречи мне с тобой...
Мой Бог, сколько строк Посвятить тебе я мог, Сколько нежных слов отыскал бы я... Вдоль и поперек Я прошел бы сто дорог, Лишь бы знать, что ты Где-то ждешь меня.
И пусть кто-то вновь На меня без лишних слов Рукой махнет,- Я верю в одно: Тот, кому не все равно, Меня поймет. Где ты?- все мечты только о тебе Но вновь не найти Долгожданного ответа мне...
Мой Бог, сколько строк Посвятить тебе я мог, Сколько нежных слов отыскал бы я... Вдоль и поперек Я прошел бы сто дорог, Лишь бы знать, что ты Где-то ждешь меня.
"Любовь - единственная религия, единственный Бог, единственная тайна, которую нужно прожить..." (с) ОШО
Она не страшилась возмездья, Она не боялась утрат. - Как сказочно светят созвездья, Как звезды бессмертно горят! (с) Константин Бальмонт
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:10 | Сообщение # 23 |
 Светило форума ☽
| Андрей Губин - Мягкие Лапки
Нежные руки ласкают меня. Снежные плечи целую любя. Ты засыпай, я буду на страже стоять. Часики тихо тикают вновь. Странная наша с тобою любовь. Баю - баюши - я буду тебе повторять. Спи, моя нежная крошка, Ночь пролетит незаметно. Ждать недолго нам осталось, Ждать до рассвета. Утром дела и заботы Нас закружат без оглядки. Моя крошка, моя кошка - Мягкие лапки. а а а Месяц гуляка, в окно не гляди. Девочку - лапу мою не буди. Сердца хозяйка осталась со мной до утра. Глупые стрелки вращаются вновь, Что это было? Наверно, любовь. Ночь пролетела и нам расставаться пора. Спи, моя нежная крошка, Ночь пролетит незаметно. Ждать недолго нам осталось, Ждать до рассвета. Утром дела и заботы Нас закружат без оглядки. Моя крошка, моя кошка - Мягкие лапки. а а а Что это было? Наверно любовь. Ночь пролетела и нам расставаться пора. Что это было? Наверно любовь. Ночь пролетела и нам расставаться пора. Спи, моя нежная крошка, Ночь пролетит незаметно. Ждать недолго нам осталось, Ждать до рассвета. Утром дела и заботы Нас закружат без оглядки. Моя крошка, моя кошка - Мягкие лапки. а а а Мягкие лапки. а а а Мягкие лапки. а а а
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:10 | Сообщение # 24 |
 Светило форума ☽
| Андрей Губин - Никогда
Я прошу не надо лгать себе и мне, Не со мной ты рядом в самом нежном сне. Знаю, точно знаю, нет вины чужой, Что со мной другая и с тобой другой.
Ничего не обещай мне, ничего не говори Наши встречи и признанья все осталось позади, Будут ласки до рассвета и объятья до утра Только ты моей не будешь, и твоим не буду я. Никогда, никогда да- да, никогда, никогда да- да, никогда, да- да- да
Ты не трать напрасно самых нежных слов Я теперь-то вряд ли им поверю вновь Только на прощание ты скажи скорей Где найдешь ты счастье без любви моей?
Ничего не обещай мне, ничего не говори Наши встречи и признанья все осталось позади, Будут ласки до рассвета и объятья до утра Только ты моей не будешь, и твоим не буду я. Никогда, никогда да- да, никогда, никогда да- да, никогда, да- да- да.
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:11 | Сообщение # 25 |
 Светило форума ☽
| Андрей Губин - Ночь
Нет, я не буду говорить, Что я все готов простить И обид не помню я. Но, ты же знаешь все равно, Что в душе моей темно, Если рядом нет тебя. Ночь, ожиданья холод, Боль, словно я расколот... Я ничего не вижу, сам себя я ненавижу. Вновь слезы ниоткуда, В кровь я кусаю губы, Все, что мне сегодня надо, - Просто быть с тобою рядом.
Ночь, что за странная свобода: От заката до восхода Ждать тебя, надеясь вновь. День, я прошу тебя - не надо От восхода до заката Говорить мне про любовь.
Нет,я не буду говорить, Что хочу тебя забыть И не вспомнить никогда. Но ты должна меня понять- Просто я устану ждать И, быть может, навсегда... Пусть ты меня не слышишь, Пусть голос твой все тише, Я буду верить в чудо- Просто так, из ниоткуда. Нет, не хочу я много, Все, что прошу у Бога, Мне так мало в жизни надо- С нею быть сегодня рядом.
Ночь, что за странная свобода: От заката до восхода Ждать тебя, надеясь вновь. День, я прошу тебя - не надо От восхода до заката Говорить мне про любовь.
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:12 | Сообщение # 26 |
 Светило форума ☽
| Андрей Губин - Облака
Не ищи меня, не зови любя Я теперь другой, я тебе чужой Даже, если вдруг, я к тебе приду Дверь свою закрой, свой храни покой. Нежных слов моих не слушай.
В небе тают облака, по земле бежит река Широка и глубока, не перебраться. А за ней страна мечты, где меня забыла ты И до сердца твоего не достучаться.
Губы нежные, губы сладкие Поцелую я лишь украдкою О тебе одной буду видеть сны Но об этом вновь не узнаешь ты. Для тебя так будет лучше.
В небе тают облака, по земле бежит река Широка и глубока, не перебраться. А за ней страна мечты, где меня забыла ты И до сердца твоего не достучаться.
Он к тебе придет, он тебя найдет И любовь твою в сердце сбережёт Он совсем другой, не такой как я А со мной тебе быть ни как нельзя. Он твою согреет душу.
В небе тают облака , по земле бежит река , Широка и глубока , И крутые берега ,
Не перебраться. И до сердца твоего не достучаться.
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:12 | Сообщение # 27 |
 Светило форума ☽
| Андрей Губин - О Тебе Мечтаю Я
Журавлиными стаями Вновь тебя провожаю я, Но со мной ты останешься Песней дождя. Облаками безгрешными Обниму тебя нежная Образ милый и ласковый В сердце храня.
О тебе мечтаю я, О тебе, любовь моя. О тебе, забытый сон тополей. О далёких берегах, О неведомых мирах, Что зовут меня К любимой моей. О тебе…
Листья в небо уносятся, Мне сказать тебе хочется, Где-то там на краю земли Вспомни меня. Пусть идёт раставанья снег, Ты поверь, что как прежде мне Без тебя , без твоей любви Просто нельзя.
О тебе мечтаю я, О тебе, любовь моя. О тебе, забытый сон тополей. О далёких берегах, О неведомых мирах, Что зовут меня К любимой моей. О тебе…
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:13 | Сообщение # 28 |
 Светило форума ☽
| Андрей Губин - Она Одна
Лето не лето зима не зима Где-то рассветы стучатся в дома Лишь она в этот час у окна
Синие звёзды застыли вдали В порт капитаны ведут корабли И она будет ждать до утра
Она опять в этот вечер одна О чём-то тихо грустит у окна И только в небе подруга луна Вместе с нею всю ночь без сна
И мне никак не уснуть до утра И никогда не узнает она Что в этот час и на все времена Мне как прежде нужна она одна
Утро так близко рукою подать Город проснётся и скоро опять Все вокруг побегут кто куда
С ними мне тоже пора уходить Чтобы её повстречать может быть И сказать я с тобой навсегда
Она опять в этот вечер одна О чём-то тихо грустит у окна И только в небе подруга луна Вместе с нею всю ночь без сна
И мне никак не уснуть до утра И никогда не узнает она Что в этот час и на все времена Мне как прежде нужна она одна
Нужна она Нужна одна Она одна
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:14 | Сообщение # 29 |
 Светило форума ☽
| Андрей Губин - Плачь, Любовь
Все это небо только для тебя А для меня вновь лишь о тебе сны В сердце разбитом любовь свою храня Стану дождем я, станешь дождем ты
Плачь, плачь, плачь и печаль свою не прячь Пусть она на век растает в сердце твоем Плачь любовь в последний раз Ночью и днем нелепым и забытым сном Плачь, плачь, плачь, что так много неудач Плачь о том, что ни когда не быть нам вдвоем Плачь любовь в последний раз Белым дождем осенним днем забытым сном
О, очень скоро я сгорю дотла Мой на земле след ты не ищи зря Там где когда-то нас любовь ждала Станешь огнем ты, стану огнем я
Плачь, плачь, плачь и печаль свою не прячь Пусть она на век растает в сердце твоем, в сердце моем Плачь любовь в последний раз Ночью и днем нелепым и забытым сном Плачь, плачь, плачь, что так много неудач Плачь о том, что ни когда не быть нам вдвоем, не быть нам вдвоем Плачь любовь в последний раз Белым дождем осенним днем забытым сном
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:15 | Сообщение # 30 |
 Светило форума ☽
| Андрей Губин - Последняя Любовь
Моя любовь прошла как сон Который больше не вернётся Но в сердце болью отзовётся Как эхо прожитых времён
Моей любви растает свет В круговороте бесконечном Но пусть останется навечно Со мной её печальный свет
Моя последняя любовь С улыбкой горькой на губах Ко мне является порой В несбыточных мечтах
Её дыханье горячо Оно меня волнует вновь Но сердце помнит что прошла Последняя любовь
И что теперь куда идти С душой больной смертельно ставшей И тяжкий крест души угасшей Не в силах больше я нести
И будет всё и будет всем Лишь я останусь за чертою Двери заветной не открою Оставшись в прошлом насовсем
Моя последняя любовь С улыбкой горькой на губах Ко мне является порой В несбыточных мечтах
Её дыханье горячо Оно меня волнует вновь Но сердце помнит что прошла Последняя любовь
|
|
| |
|